Valleyer Schloss Bräu – wo man sich beim Brauen noch Zeit lässt
Wertschätzung, Mehrwert, Begeisterung – dem gemeinsamen Nenner aller Werteproduzenten kommt in der Brau-Branche der Begriff slowBrewing sehr nahe. Genau nach diesem Verfahren braut auch der Valleyer Schloss Bräu: mit Zeit, gekonnt, bewusst & fair, echt & verwurzelt.
Gebraut „mit Zeit“, das bedeutet, dass im Gegensatz zu einer beschleunigten industriellen Massenproduktion die Gärung langsam abläuft und das Bier schonend reift, was für den Geschmack und die Frische des Bieres wichtig ist.
Traditionelle Brauverfahren kombiniert mit höchstem brauwissenschaftlichen Know-How und modernster Produktionstechnik – beim Valleyer Schloss Bräu wird super professionell gebraut und nichts dem Zufall überlassen.
Bewusst im Sinne der Umwelt, der Region, der folgenden Generationen und der Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern – das Bier des Valleyer Schloss Bräu ist auf allen Ebenen fair produziert.
Leidenschaft für herausragendes Bier, völlig unabhängig von Konzernen und deren Vorgaben – das schützt vor Einheitsgeschmack und sorgt für Vielfalt, die sich bewusste Bierliebhaber wünschen.
Fotos: JUNI Fotografen