Der WERTEPRODUZENTEN Dinner Abend

Wertschätzung
Mehrwert
Begeisterung

ERFAHREN.
GENIESSEN.
ERLEBEN.

Impressionen vom WERTEPRODUZENTEN Dinner Abend

Am Freitag, den 1. Februar 2019, fand erstmals der WERTEPRODUZENTEN Dinner Abend im Hasenöhrl-Hof in Geitau statt und überzeugte die Gäste mit einem stimmigen, rundum genussvollen Konzept. Sie honorierten den gelungenen Abend mit einer Rekordspende, die neben dem Reinerlös der Veranstaltung direkt an die gemeinnützige Miesbacher Tafel übergeben wurde.

Fotos: (C) Evi Krinner, Alpenregion Tegernsee Schliersee

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen