Kaffee, Gastronomie

Dinzler Kaffeerösterei

Die Geschichte der feinen bayerischen Bohne ist eine Geschichte zweier Familien. In Ermangelung eines vernünftigen Kaffees startete Otto Dinzler 1950 die Firma mit einem Handröster. Sein Sohn Klaus kreierte als Feinschmecker den ersten gerösteten Espresso Deutschlands. Er übergab den Staffelstab dann an Franz Richter, der mit seiner Familie die Rösterei zu einem erfolgreichen und wortwörtlich ausgezeichneten Unternehmen machte. Kein Kaffeegenießer kommt in Oberbayern an der Dinzler Bohne vorbei.

Was Sie bei uns erleben können

Unsere Rösterei samt Gastronomie, Shop und Eventlocation an der A8 am Irschenberg ist ein beliebtes Ausflugsziel (nicht nur) für Kaffeeliebhaber. Während wir Sie kulinarisch verwöhnen, werfen Sie einen Blick in unsere Produktion oder genießen Sie auf der Sonnenterrasse das Bergpanorama. Wir bieten zudem Barista-Kurse an und veranstalten in unserer Location „otto“ nebenan Kulturevents.

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