In der Naturkäserei TegernseerLand hat sich in den letzten Monaten einiges getan. Wir bringen euch auf den aktuellen Stand und zeigen euch, was sich beim Werteproduzenten aus dem hinteren Tegernseer Tal den Sommer über alles verändert hat.
Zunächst stellen wir euch die neue Vorstandsvorsitzende, Sophie Obermüller und den neuen Geschäftsführer, Franz Stuffer vor, die auf Hans Leo folgen, der noch bis Juni diesen Jahres die Geschicke der Naturkäserei in Doppelfunktion lenkte.
Vorstandsvorsitzende, Sophie Obermüller
Geschäftsführer, Franz Stuffer
Ein absolutes Highlight ist auch die Naturland-fair-Zertifizierung der frischen Heumilch. Ab sofort kommt diese nur noch Bio in die Flasche, um genau zu sein, in die Glasflasche – auch diese ist neu. In Zukunft soll auch das gesamte Sortiment nach und nach auf Bio umgestellt werden.
Besonders stolz ist die Naturkäserei auch auf ihren neuen Look. Neben der Überarbeitung des Logos, sind vor allem die neuen Bilder echte Hingucker. Alles zu sehen auf der ebenfalls neuen Website. Diese wurde im Sommer komplett überarbeitet und ging als „Relaunch“ Ende Juli online: www.naturkaeserei.de
Gute Nachrichten gibt es für die Kunden des Käserei-Ladens bzw. auch für alle anderen Gäste der Naturkäserei. Dank des neuen, vergrößerten Parkplatzes wird der Einkauf noch bequemer. Und für alle, die es trotz der umfangreichen Öffnungszeiten (täglich von 9:00 bis 18:00 Uhr) nicht in den Laden schaffen, sorgt ab sofort ein Käseautomat für Gaumenfreuden rund um die Uhr.