Blog

Ob Fruchtaufstrich, Pesto oder Dip-Sauce, die Produkte der Essendorfer Genussschmelzerei sind nicht mit ihren Pendants aus dem Supermarktregal vergleichbar. Denn hinter jedem Glas aus der…

Weiterlesen

Der Februar stand bei uns im Zeichen der Eybel Schokoladenmanufaktur. Für Andreas Eybel ist Schokolade mehr als ein Rohstoff – und das merkt man: In…

Weiterlesen

JUNI Fotografen

Der erste Advent ist für viele das „Alarmsignal“ und mit der Weihnachtsdekoration wird direkt der Raclette-Grill oder der Fondue-Topf aus dem Keller geholt. Wenn dann…

Weiterlesen

JUNI Fotografen

Der Dezember steht bei uns ganz im Zeichen der Naturkäserei TegernseerLand. Mit ihrem ganzheitlichen Konzept zum Wohle der Landwirte und Verbraucher garantiert sie seit mittlerweile…

Weiterlesen

Das Markus Wasmeier Freilicht Museum am Schliersee ist ein beliebtes Ausflugsziel für die ganze Familie. Kultur, Tradition und Handwerk lassen sich hier hautnah erleben. Ob…

Weiterlesen

Jetzt im Oktober stellen wir die Dinzler Kaffeerösterei bei uns in den Fokus. Seit 1950 schon steht Dinzler für Qualität. Was anfangs noch ein kleiner…

Weiterlesen

Alles wird doch heutzutage immer mehr, größer, weiter, schneller – doch nicht bei uns. Wir von den WERTEPRODUZENTEN stehen schon immer für Genuss statt Fast…

Weiterlesen

Münchner Wasser, Hopfen aus der Hallertau und Malz aus der Region. Nur die Besten regionalen Zutaten werden für das Bier des Valleyer Schloss Bräu verwendet.…

Weiterlesen

Im August steht bei uns der Hasenöhrl-Hof im Fokus. Das 1516 erbaute und denkmalgeschützte Gebäude ist als Tagungslocation und Event-Idyll ein ganz besonderer Ort. Hier…

Weiterlesen

(C) Andreas Jacob

Preisgekrönte Whisky-Spezialitäten, unvergleichlich duftende Aromen und ein traumhafter Blick in die Berge. Das alles findet man in der SLYRS Erlebnisdestillerie. Hans Kemenater, Geschäftsführer von SLYRS,…

Weiterlesen

30/32