Blog

Auf einer Radtour durch die Alpenregion Tegernsee Schliersee lassen sich die WERTEPRODUZENTEN perfekt erreichen. Wir haben zwei Touren für Sie zusammengestellt, auf denen viele unserer…

Weiterlesen

1928 destillierte Josef Lantenhammer, Gründer der Edelbrennerei Lantenhammer, im Bergbauort Hausham erstmals einen “Wacholdergeist” für seine Bergwerkskameraden. Zwei Generationen später kreieren die Haushamer Destillateure dort…

Weiterlesen

Unweit von der Miesbacher Stadtgrenze liegt das BioGut Wallenburg, auf dem auch die Scheune des Bayerischen Hofs Miesbach zu finden ist. Eine Location der ganz…

Weiterlesen

Über vier Familien- und Ärztegenerationen blieb man am Tannerhof dem Konzept des gesunden Lebens treu. Nachhaltigkeit, Ökologie und biologisches Essen waren schon immer selbstverständlich und…

Weiterlesen

Das wunderbare Essen am Tannerhof auch als “Externer” genießen? Ab 24. April wird das möglich sein, dann nämlich eröffnet das Restaurant POOL – für alle…

Weiterlesen

Der Tannerhof in Bayrischzell ist wie ein kleines Dorf in den Bergen. Das Naturhotel & Gesundheitsresort steht bei uns im April im Fokus. Neben tollen…

Weiterlesen

Ob Fruchtaufstrich, Pesto oder Dip-Sauce, die Produkte der Essendorfer Genussschmelzerei sind nicht mit ihren Pendants aus dem Supermarktregal vergleichbar. Denn hinter jedem Glas aus der…

Weiterlesen

Der Februar stand bei uns im Zeichen der Eybel Schokoladenmanufaktur. Für Andreas Eybel ist Schokolade mehr als ein Rohstoff – und das merkt man: In…

Weiterlesen

JUNI Fotografen

Der erste Advent ist für viele das “Alarmsignal” und mit der Weihnachtsdekoration wird direkt der Raclette-Grill oder der Fondue-Topf aus dem Keller geholt. Wenn dann…

Weiterlesen

JUNI Fotografen

Der Dezember steht bei uns ganz im Zeichen der Naturkäserei TegernseerLand. Mit ihrem ganzheitlichen Konzept zum Wohle der Landwirte und Verbraucher garantiert sie seit mittlerweile…

Weiterlesen

10/18